.
2018-12-28

龙鼎企业中心2018冬季运动会成功举办

发布者:融慧创展  浏览数量:

2018年12月,龙鼎企业中心2018冬季运动会的集结号在龙鼎企业中心吹响!运动赛事包括:麻将、台球、羽毛球、乒乓球、五公里长跑5项单人赛;集体双人跳绳、呼啦圈、平板支撑、背夹球、摸石头过河5项趣味团体赛。

单人赛

项目一麻将比赛

经过3轮雀王争霸赛,工程部边学林在众多参赛选手中脱颖而出,一跃成为龙鼎雀神。雀神:边学林、亚军:王新智、季军:郝文建。

项目二:台球比赛

相比麻将的全民性,台球这项在国际上广泛流行的高雅室内体育运动,在龙鼎企业中心,同样流行着。在实力、技巧、策略与运气的多重碰撞下,最终由招采部的郝文建摘得冠军。冠军:郝文建、亚军:杨继辉、季军:崔耀华。

图7.JPG

项目三:乒乓球比赛

龙鼎杯2018年冬季运动会国球冠军的荣誉最终由外联部方澜获得,亚军营销部郭祥,季军招采部田宏飞。

项目四:羽毛球比赛

冠军:郭祥,亚军:方澜,季军:周义伟。

项目五:五公里长跑比赛

冠军:郭祥,亚军:刘鑫,季军:康健男。




团体赛

团体赛,把“龙鼎杯2018冬季运动会”推向了最高潮,在寒冷的冬天燃起一把热情的火。双人跳绳、转呼啦圈、平板支撑、摸石头过河,每一项都在考验个人体能,团队精神——团结、积极、配合、组织能力……缺一不可。不仅有激动人心的体育赛事,更有着令人感动的体育精神。

双人跳绳

平板支撑

转呼啦圈

背夹球

摸石头过河

精彩花絮

运动会,不仅是个人才能展示的舞台,更是集体精神冶炼的熔炉;不仅是拼搏进取精神的迸发,更是团队精神的升华。“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,同样适用于龙鼎企业中心。2018年,龙鼎企业中心建设和招商快速推进;2019年,龙鼎人将不忘初心,砥砺前行!

分享到:
Top