.
2019-01-28

“同舟共济 共铸辉煌”融慧创展2019新春年会

发布者:融慧创展  浏览数量:

"岁月更迭,新故相推”

2019年1月27日

重庆融慧创展投资发展有限公司举办了

"同舟共济  共铸辉煌“2019融慧创展新春年会

年会·开场

过去的2018年,在公司领导的坚强领导下,各部门通力合作,克服各种不利因素,在公司制度建设、园区建设、招商回款取得了丰硕的成绩。公司全年以精细化管理为抓手,对标优秀的地产企业,深入学习与积极探,谋求在不确定的经济环境中实现公司的可持续发展。

 

领导·致辞

年会上,重庆融慧创展投资发展有限公司副董事长致辞,重庆融慧创展投资发展有限公司总经理做了公司2018年度工作总结暨宣读2019年度经营目标及完成措施。充分肯定了各部门过去一年的工作业绩与努力,感谢每一位融慧人的坚持与付出,并对大家寄予新年厚望。

精 彩·瞬 间

节目年年有,但是年年新。公司各部门给我们带来了视觉与听觉的盛宴

游戏·互动

最最最期待

年会不仅仅是吃饭喝酒那么简单,年会奖品抽奖环节应该是大家最为期待的。现场进行了多次的抽奖活动,简直就是玩心跳,抽到奖的伙伴们可是笑开了花。

最棒的你们

2018年公司所获得的成绩离不开每一位员工的辛勤付出。2018年也涌现出一批优秀个人和部门。

年度优秀员工

年度优秀部门

万象喜回春守信,一元欣复始司晨。

2019年,融慧人以崭新的企业风貌驰骋于市场之中。

2019,让我们同舟共济,共铸辉煌。

分享到:
Top